Сытный бульон с фасолью

Сытный бульон с фасолью

Фасоль содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов, которые важны для организма человека. Данный ингредиент часто встречается во многих рецептах. Представленное блюдо сочетает в себе сытный мясной бульон, фасоль и овощи. С приготовлением сможет справиться даже не опытная хозяйка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории54,42кКал
Белки2,93грамм
Жиры3,49грамм
Углеводы3,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
300 г
250 г
2.5 л = 2500 г
25 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления бульона можете использовать любое мясо. Если вы хотите, чтоб бульон был менее жирный, покупайте говядину, телятину или куриное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками. Залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, варите под закрытой крышкой до готовности на небольшом огне один час.

Шаг 1

Пока варится мясо, очистите и промойте овощи. Морковь натрите на терке, лук мелко измельчите. Лук и морковь пассеруйте в сковороде на разогретом сливочном масле.

Шаг 2

Картофель очистите, промойте, нарежьте полукольцами и отправьте в бульон. Через 15 минут добавьте пассерованные овощи и фасоль. Посолите, поперчите и варите суп ещ е в течение 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп, предварительно разлив по порционным тарелкам. Украсьте рубленой зеленью. В пиале подайте сметану. Ломтиками нарежьте хлеб и подайте острый перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении