Корейские жареные кабачки со специями

Корейские жареные кабачки со специями

Любителям корейской кухни наш рецепт придется по вкусу. Жареные кабачки со специями можно готовить как отдельное блюдо, а можно как дополнение к лапше вок или как гарнир к вашим любимым блюдам. В кабачки также можно добавить другие любые овощи или кусочки мяса на ваш вкус. Корейская кухня зачастую острая, но наше блюдо получается совсем неострым, так что можно готовить на всю семью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории239,68кКал
Белки1,75грамм
Жиры16,36грамм
Углеводы7,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
4 ст. л. = 68 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 зубчик = 5 г
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 14 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи лучше брать у фермеров. Воду лучше брать фильтрованную. Для уменьшения калорийности муку лучше брать грубого помола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки помойте, очистите и нарежьте соломкой. Чеснок и зелень очистите и нарежьте.

Шаг 1

Кабачки перемешайте с мукой и паприкой. Все это обжарьте до золотистой корочки на сильном огне. Переложите после в миску.

Шаг 2

Смешайте уксус с соевым соусом. Добавьте туда соль, кинзу, чеснок, хмели-сунели и всю массу вылейте к кабачкам. Посыпьте в конце кунжутом.

произвести впечатление

Подавайте порционно как самостоятельное блюдо. Также можно подавать как гарнир к лапше вок или к мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении