Панкейк с бананом и арахисом

Панкейк с бананом и арахисом

Как осчастливить всю семью сразу? Напеките вкусных блинчиков, а еще лучше пышных панкейков. Увидите все будут довольны. Панкейки, это не совсем блинчики, и не совсем оладьи, что-то среднее. Часто их пекут на сухой сковороде, так что нужно бы иметь сковороду с толстым дном, чугунную было бы идеально.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223,08кКал
Белки5,71грамм
Жиры12,07грамм
Углеводы23,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 150 г
400 г
150 г
50 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 28 г
2 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 60 г
1 щепотка = 1 г
30 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы ваше блюдо было полезным используйте только свежие продукты высокого качества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставите продукты на стол, чтоб они были комнатной температуры.

Шаг 1

Смешайте все сухие продукты. Муку просейте, добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления, разрыхлитель и щепотку соли. Залейте молоком и перемешайте.

Шаг 2

Банан очистите, порежьте на мелкие кусочки, арахис прокатайте скалкой, чтоб чуть измельчить, добавьте в тесто. Масло растопите и тоже влейте в смесь.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, чуть смазывайте силиконовой кисточкой растительным маслом и выкладывайте ложкой панкейки. Обжаривайте с каждой стороны, на среднем огне, примерно по три минуты.

произвести впечатление

Выложите высокой стопкой панкейки, полейте сверху медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении