Аппетитные фаршированные кабачки с репой

Аппетитные фаршированные кабачки с репой

Из кабачков можно сделать много вкусных блюд, так кабачки с репой относятся к одному из таких. Не каждый пробовал, но кто попробует, захочет еще. Блюдо несложно в приготовлении, требует мало затрат и получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,01кКал
Белки1,96грамм
Жиры11,6грамм
Углеводы7,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
2 шт. = 400 г
2 шт. = 34 г
100 г
2 шт. = 160 г
0.5 стакан = 50 г
 по вкусу
1 стакан = 210 г
 по вкусу
1 стакан = 210 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте только свежие и натуральные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все необходимые ингредиенты и разложите по емкостям. Обмойте кабачки, очистите их от кожуры и разрежьте на половинки, удалите мякоть. Репу сварите до мягкого состояния, дайте остыть и очистите от кожуры.

Шаг 1

Пропустите через мясорубку мякоть кабачков и репу и кладите ее на сковороду с маслом, обжарьте массу. На другой сковороде обжарьте с маслом лук. В миску добавьте все обжаренные ингредиенты, добавьте желтки, соль, перец и хорошо перемешайте.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Варите в ней кабачки в течение 10 минут. После чего выньте их, остудите и фаршируйте. Кладите фаршированные кабачки в кастрюлю, посыпьте сухариками и облейте маслом. Разогрейте духовку и запекайте 50 минут. Готовое блюдо остудите.

произвести впечатление

Блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу теплым с любым соусом либо сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении