Рассольник на зеленых помидорах

Рассольник на зеленых помидорах

Ни что так не согревает в зимние дни, как теплый сытный суп. Он утолит ваш голод, согреет душу и порадует глаз своим видом. Рецептов рассольника очень много, но кислые зеленые помидоры придадут ему особую изюминку, благодаря чему это блюдо пополнит список ваших любимых блюд.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории86,01кКал
Белки6,47грамм
Жиры2,68грамм
Углеводы10,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
95 г
4 шт. = 620 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 банка / 400 г = 400 г
2 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезное и менее калорийное, возьмите постный кусок мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления подготовьте кастрюлю, сковороду и терку. Овощи промойте. Лук и морковь очистите.

Шаг 1

Поставьте варить мясо на 30 минут, затем добавьте перловку и варите еще 40 минут.

Шаг 2

Лук, сельдерей, помидоры и перец нарежьте, морковь натрите. В нагретую сковороду всыпьте лук и морковь, жарьте до прозрачности лука, затем добавьте остальные резаные овощи и еще прожарьте минут 6. Добавьте томатную пасту, и протушите под крышкой 10 минут.

Шаг 3

Положите фасоль в сковороду к заправке и хорошо перемешайте. В кастрюлю с мясом высыпьте содержимое сковороды, добавьте соль и специи, варите еще 5 мин.

произвести впечатление

Подайте суп в супнике. Украсьте зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении