Оригинальный салат из рыбы, яиц, кукурузы и яблока

Оригинальный салат из рыбы, яиц, кукурузы и яблока

Состав этого салата — новые вкусы, ароматы и текстура. Для этого достаточно одного ингредиента. Например, здесь появилась нотка яблока, и все заиграло по-новому. Готовится такой салат сравнительно недолго, зато его хватит для семьи и гостей. На вид это нарядное блюдо, по вкусу — изысканное и достойное праздничного застолья. По содержанию полезных веществ каждый ингредиент в лидерах.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории156,98кКал
Белки15,74грамм
Жиры10,83грамм
Углеводы4,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

550 г
1 банка / 370 г = 370 г
6 шт. = 360 г
1 шт. = 150 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
5 шт. = 45 г
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте обработанные и упакованные продукты с наименьшим количеством добавленного сахара и соли.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите и очистите от скорлупы. Яблоки и зелень помойте и обсушите. Распакуйте упакованные ингредиенты.

Шаг 1

У куриных яиц отделите желтки от белков. Желтки измельчите ножом, белки натрите в отдельную тарелку. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Сыр натрите, яблоко очистите от семян и кожуры и натрите.

Шаг 2

Выложите салат слоями. Сначала – нарезанную рыбу, затем - желтки, сливочный сыр, тертое яблоко, молотый перец, сыр, сливочный сыр, кукурузу, белки и сливочный сыр. Два слоя можно слегка присолить.

произвести впечатление

На поверхность салата аккуратно выложите украшения из белка. Украсьте красной икрой, полосками из рыбы, зеленью. В средине уложите горку из перепелиных яиц.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении