Куриные рулетики с ветчиной

Куриные рулетики с ветчиной

Не знаете, какое блюдо подать в виде закуски на праздничный стол? Тогда такие рулетики вам точно подойдут. Это одна из лучших закусок. Она очень вкусная, нежная, сытная и привлекательная. Ингредиенты блюда простые, но вместе, они образуют невероятное по вкусу сочетание. Каждый ингредиент дополняет и подчеркивает вкус друг друга.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории215,25кКал
Белки18,56грамм
Жиры14,32грамм
Углеводы1,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

900 г
260 г
260 г
3 зубчик = 15 г
175 мл = 175 г
35 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте легко плавящийся сыр, иначе блюдо не раскроет весь свой вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте куриное филе и зелень под проточной водой.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе на крупные куски. Каждый кусок отбейте, посолите и поперчите. На каждый отбитый кусочек сверху выложите кусочек ветчины и сыра.

Шаг 2

Сверните филе в рулет. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите на нее все рулетики. Измельчите чеснок и смешайте его со сливками. Смажьте ими каждый рулетик. Сверху посыпьте специями по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

произвести впечатление

Готовые рулетики посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении