Салат из рыбных консервов в томатном соусе с фасолью

Салат из рыбных консервов в томатном соусе с фасолью

Один из простых и быстрых рецептов рыбного салата с овощами! Главным ингредиентом этого блюда будут рыбные консервы в томатном соусе. Измельчите их и смешайте с нарезкой из отварных овощей. Как и в любой праздничный салат, здесь добавлены тертые куриные яйца. Добавьте в салат фасоль для разнообразия ингредиентов. Заправлен салат из рыбных консервов майонезом. Блюдо очень просто и быстро готовится, что является огромным преимуществом при подготовке к любому торжеству! Приятного аппетита!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории126,39кКал
Белки8,36грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы7,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используя в приготовлении меньше майонеза, вы сделаете салат менее калорийным!

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте, отварите и очистите овощи. Отварите куриные яйца вкрутую до готовности. Очистите репчатый лук от шелухи. Промойте консервированную фасоль кипяченой водой.

Шаг 1

На разделочной доске измельчите репчатый лук, отварной картофель и морковь.

Шаг 2

Очистите куриные яйцо от скорлупы и мелко нарежьте их на разделочной доске.

Шаг 3

Выложите в салатницу рыбные консервы в томатном соусе и измельчите их.

Шаг 4

Возьмите большую салатницу и положите туда картофель, морковь, репчатый лук, яйца и рыбные консервы в томатном соусе. Добавьте фасоль.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте все ингредиенты в салатнице. Готово!

произвести впечатление

Выложите салат из рыбных консервов в томатном соусе с фасолью на красивую тарелку. Украсьте его листьями петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении