Гарнир из макарон и крабовых палочек

Гарнир из макарон и крабовых палочек

Макароны — это классическое Итальянское блюдо, которое было известно уже в эпоху Возрождения. Добавок и соусов к макаронам и спагетти существует огромное множество. Кулинары по всему миру придумывают различные рецепты с этим продуктом, и каждый подстраивает вкус в соответствии с культурными привычками той или иной страны. В этом рецепте используются крабовые палочки и чеснок со сметаной как основа для соуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории230,04кКал
Белки7,61грамм
Жиры8,32грамм
Углеводы30,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
2 зубчик = 10 г
20 г
20 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте макароны из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распакуйте крабовые палочки. Отрежьте масло и сыр. Подготовьте макароны и специи. Очистите чеснок.

Шаг 1

Разогрейте сковороду и выложите на нее сливочное масло. Мелко порежьте чеснок и выложите на сковороду. Очистите крабовые палочки от упаковочной пленки и порежьте кружочками. Переложите крабовые палочки на сковороду. Добавьте муку, соль, перец и прованские травы. Выложите муку и быстро перемешайте соус.

Шаг 2

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и выложите их на сковороду к соусу. Перемешайте и обжарьте пару минут. Сыр натрите на мелкой терке. Выложите готовые макароны на тарелку и посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

Подайте макароны с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении