Вкусный фаршированный перец с семгой

Вкусный фаршированный перец с семгой

Фаршированный перец — это блюдо, состоящее из болгарского перца с различными начинками. Традиционно перец фаршируют мясом, но рецепт с рыбой раскроет новые вкусовые сочетания. Семга содержит полезные полинасыщенные кислоты Омега 3 и Омега 6, которые очень важны для организма человека. Мягкое, сочное мясо семги обеспечит блюду богатый насыщенный вкус и неповторимый аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории91,76кКал
Белки9,5грамм
Жиры3,9грамм
Углеводы3,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1000 г
1 шт. = 80 г
1000 г
50 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
2 пучок = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте добавить в блюдо свежий тимьян. Он насыщен полезными веществами, улучшает работу кишечника и помогает переваривать пищу, а блюдо получится более ароматным, с острым пряным вкусом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты. Рыбу вымойте и освободите от костей. Перец тщательно промойте под холодной водой и удалите сердцевину.

Шаг 1

Рыбу и зелень перекрутите в мясорубке и положите готовый фарш в удобную миску. Добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 2

Наполните готовой начинкой перцы так, чтобы она плотно заполняла овощ. Сложите перцы в кастрюлю начинкой вверх.

Шаг 3

Приготовьте подливу. Морковь натрите на крупной терке, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте все ингредиенты на сковороде до румяности. Добавьте томатную пасту и сахар по вкусу.

Шаг 4

Готовую подливу залейте в кастрюлю с перцами, добавьте воды и тушите блюдо на маленьком огне 30 минут до готовности.

произвести впечатление

Выложите готовый перец в тарелки порционно и подавайте со свежим огурцом. Или выложите на дно тарелки лист салата, а сверху положите перец. Подавайте со сметаной или нежирным йогуртом, посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении