Рыбный салат с солёные огурцы

Рыбный салат с солёные огурцы

На каждом застолье или празднике на столе всегда есть несколько видов салатов. Салат это всегда ярко, интересно и готовиться легко. Сегодня хочу познакомить вас с давно известным и всеми любимым в зимнее время года салатом, но в совершенно иной интерпретации. Винегрет с рыбой, солеными огурцами и миксом зелени. Теперь свой винегрет вы будете готовить только так.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории96,69кКал
Белки6,46грамм
Жиры5,42грамм
Углеводы5,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо бальзамико используйте сок лимона. В двух столовых ложках лимонного сока содержится половина суточной потребности человека в витамине С. Витамин С укрепляет иммунитет, защищает организм от вирусов и бактерий, очищает от токсинов и снижает давление.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите овощи для салата: свеклу, картофель и морковь. Подготовьте семгу, отделите от шкуры. Зелень хорошо вымойте и обсушите.

Шаг 1

Лук и семгу нарежьте как можно мельче, так текстура салата будет нежнее. Делайте это очень острым ножом.

Шаг 2

Очистьте овощи и нарежьте их кубиками одинакового размера. Также нарежьте огурцы и петрушку.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты в большой миске, чтобы удобно было мешать. Добавьте соль и перец. Если ваша семга была в масле - используйте для заправки салата это масло, если нет возьмите любое растительное.

произвести впечатление

Подавайте салат из семги с солеными огурцами выложив на плоские тарелки самого большого диаметра, которые у вас есть. Для начала выложите на тарелку микс листьев салата, сбрызните его лимонным соком или бальзамико. А уже сверху горкой насыпьте несколько ложек салата. С такой сервировкой ваш ужин будет нарядным и праздничным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении