Аппетитный рыбный салат

Аппетитный рыбный салат

Рыбный салат считается деликатесом и особенным блюдом. Готовят его больше всего в Австрии. Сегодня приготовим аппетитный рыбный салат из горбуши. Горбуша консервированная содержит множество минералов, витамины группы A, B, C, E. Ее используют для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Это блюдо украсит повседневный и праздничный стол, а семья и гости не останутся равнодушными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,77кКал
Белки9,02грамм
Жиры16,07грамм
Углеводы5,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
600 г
500 г
200 г
12 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
20 ст. л. = 500 г
2 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендую вместо обычной соли использовать морскую соль. Морская соль способствует улучшению работы нервной и эндокринной систем, кровообращения, повышению иммунитета. Она богата магнием и железом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банки консервированной горбуши и приготовьте к использованию. Картофель и морковь вымойте и варите 25 минут с момента закипания. Куриные яйца отварите вкрутую в течение 8 минут. Также приготовьте лук, сыр,укроп, необходимые специи.

Шаг 1

Отделите желтки от белков. Белки натрите на крупной терке, а желтки просто разминаете вилкой. Мелко нарежьте лук. С консервированной горбуши слейте жидкость, разминаете ее вилкой.

Шаг 2

Снимите морковь и картофель из кастрюли по готовности. Удалите кожицу с вареного картофеля и моркови, затем натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Начните формировать слои: слой картофеля, промажьте майонезом, посолите, поперчите, затем слой горбуши, а поверх - лук, снова майонез.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем. Потом майонез. Так продолжайте стилать слои пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 5

Положите морковь, затем майонез, яичный белок и снова майонез. Красиво выровняйте.

произвести впечатление

Поверхность салата посыпьте яичными желтками, украсьте свежим укропом. Можно также украсить кусочками вареной моркови.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении