11 января 2022
Нэм со свининой

Нэм со свининой

Вкусное хрустящее дополнение к ужину, которое замечательно смотрится на столе.
Аватар пользователя

Автор: Дмитрий,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,71кКал
Белки6,28грамм
Жиры7,18грамм
Углеводы12,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Вьетнамская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, грибы проварите 20 минут. Все овощи нарежьте соломкой. Нарвите листья кинзы.

Шаг 2

Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 5-7 минут.

Шаг 3

Нарежьте свинину мелким кубиком.

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты, добавьте рыбный соус.

Шаг 5

Выложите подготовленный фарш на размоченную рисовую бумагу. Обжарьте пару минут на растительном масле.

произвести впечатление

Подавайте с соевым соусом (с чили), украсив свежей кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья П.
здравствуйте. а фарш надо обжаривать или закручивается сырым?
22.06.22 в 05:53
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении