Простые фаршированные помидоры с морковью и капустой

Простые фаршированные помидоры с морковью и капустой

По этому рецепту малосольные помидоры получаются действительно вкусными, немного кисленькими и ароматными. Также они содержат много полезных веществ. Употребление в пищу малосольных томатов может помочь снизить риск заболеваний поджелудочной железы и простаты. Кроме того, помидоры улучшают состояние сердца, сосудов и шейки матки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории18,9кКал
Белки0,77грамм
Жиры0,07грамм
Углеводы4,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня 1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
400 г
350 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
1 головка = 40 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке помидоров, обратите внимание на то, чтобы они были большого размера, так как их нужно будет разрезать и положить в них начинку. Также они должны быть немного твердыми, чтобы было легко работать с ними.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте хорошо помидоры и поделите их на 4 части в виде крестика, не дорезая до конца. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке, порежьте укроп и петрушку мелко. Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Добавьте в глубокую миску капусту, морковь, укроп, петрушку и чеснок. Хорошо перемешайте все. В прорези помидоров выложите подготовленные овощи.

Шаг 2

Вскипятите 1500 мл воды, положите лавровый лист, душистый перец, соль и сахар. Остудите. В глубокую емкость положите помидоры и залейте маринадом. Дайте настояться 2 дня при комнатной температуре. Затем храните в холодильнике.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте помидоры веточками свежей зелени. Также приготовьте к блюду запеченное мясо или же картофельное пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении