2 июля 2021
Тарталетки с нежной начинкой из тунца и творожного сыра

Тарталетки с нежной начинкой из тунца и творожного сыра

Ни один праздничный стол не обходится без холодных закусок. Их существует большое обилие и разнообразие. Очень красиво смотрятся тарталетки с различными начинками. Сочетание тунца с творожным сыром, делает блюдо нежным, а соленый огурец, заправка из майонеза с чесноком придает легкую остринку. Закуска получается изысканной.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории190,27кКал
Белки10,32грамм
Жиры13,48грамм
Углеводы4,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
110 г
80 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
17 шт. = 51 г

Для подачи

1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте творожный сыр, который состоит из натуральных сливок и молока, он полезнее, чем из растительных аналогов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слейте с консервированного тунца масло. Чеснок очистите.

Шаг 1

Чеснок пропустите через пресс. Соленый огурец нарежьте мелкими кубиками. Тунец разомните вилкой, добавьте к нему творожный сыр и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

В миске соедините подготовленные продукты (тунец с сыром, чеснок, огурец), посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите в тарталетки начинку, а сверху на нее красную икру.

произвести впечатление

При подаче украсьте каждую тарталетку веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении