4 июля 2021
Салат из маринованных свиных ушек и моркови по-корейски

Салат из маринованных свиных ушек и моркови по-корейски

Блюда из свиных ушей получаются вкусными и полезными. Чтобы их приготовить не нужно обладать выдающимися кулинарными способностями. Эта часть туши поросенка входит в список деликатесов. Ушки, пропитанные ароматом соевого соуса и чеснока, с морковью по-корейски замечательная закуска к пиву, мясу, картошке, каше, которую можно хранить в холодильнике 5 — 7 дней.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории144,86кКал
Белки7,93грамм
Жиры9,34грамм
Углеводы7,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
250 г
4 ст. л. = 60 г
3 шт. = 3 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Ушки выбирайте охлажденные, при заморозке теряется часть полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо вычистите ушную раковину, тщательно промойте и замочите в холодной воде на ночь, чтобы оно хорошо размягчилось.

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой положите свиное ухо, присолите, спустя несколько минут, добавьте лавровый лист. Варите до мягкости, минут 30 – 40. Остудите и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

В соевый соус насыпьте сахар, сушеный чеснок, перемешайте и залейте им ушко, накройте крышкой и оставьте настояться 3 – 5 часов или на всю ночь в холодильнике. Выньте замаринованный субпродукт из рассола в миску, добавьте морковь по-корейски и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

При подаче в тарелку положите несколько листьев зеленого салата, на них приготовленную закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении