13 ноября 2021
Савойская капуста по-корейски

Савойская капуста по-корейски

Савойская капуста по-корейски — отличное блюдо, которое в холодное время года добавит яркости на столе. Она отлично сочетается с другими полезными продуктами. Это блюдо наполнено большим количеством витаминов и минеральных веществ.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории56,99кКал
Белки0,98грамм
Жиры1,63грамм
Углеводы10,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов 35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Уксус – ингредиент, который не все используют, поэтому при желании его можно заменить на лимонный сок. Таким образом, не только заменится неполезный ингредиент, но и в блюде станет больше витамина С.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту промойте, нарежьте крупными квадратами и сложите в тазик. Сладкий перец промойте, нарежьте тонкой соломкой. Всыпьте в тазик. Морковку промойте и очистите. Натрите на крупной терке. Добавьте к перцу и капусте. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Шаг 1

Перетрите содержимое тазика руками, чтобы ингредиенты пустили сок. Всыпьте к овощам два вида молотого перца, сахар и соль. Добавьте уксус. Чеснок после пресса также добавьте к другим ингредиентам.

Шаг 2

Перец чили вымойте, нарежьте тонкими кольцами. Добавьте его к остальным ингредиентам. Репчатый лук очистите и жарьте в течение пяти минут на растительном масле. Не остужая, переместите в тазик.

Шаг 3

Тщательно перемешайте все составляющие. Поставьте под груз на 7 часов. Далее переместите капусту в стерилизованные банки. Закупорите капроновыми крышками.

произвести впечатление

Перед подачей капусты добавьте в нее подсолнечное или оливковое масло. Также можно добавить немного чеснока для более яркой остроты. Блюдо можно подать как в отдельную тарелку, так и гарниром к мясному шашлыку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении