Оливье с телятиной

Оливье с телятиной

Телятина — это мясо молодых коров, оно считается красным, так как имеет большое содержание железа. Также телятина считается низкокалорийным мясом с высоким содержанием белка, микроэлементов и витаминов, таких как цинк, медь и витамин В12.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории87,79кКал
Белки6,93грамм
Жиры2,95грамм
Углеводы7,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 60 г
2 шт. = 240 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо репчатого лука используйте зеленый, он является одним из самых полезных растений, которые употребляем в пищу, так как содержит каротиноиды, эфирные масла, микро- и макроэлементы, хлорофилл и огромное количество витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно отварите все необходимые продукты для салата, остудите их, приготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Отварной картофель, морковь, яйца и лук очистите, порежьте небольшими кубиками. Отварную телятину, свежие и соленые огурцы, также порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Из консервированного горошка слейте жидкость. Переложите все ингредиенты в удобный салатник, посолите, добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Перед подачей охладите салат несколько часов в холодильнике.

произвести впечатление

Чтобы подать салат оливье эффектно, выложите его при помощи формы на листья салата, в качестве формы можно использовать любой подручный предмет, например, стакан или же консервную банку. Сверху украсьте нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении