Праздничный рулет из индейки с сырно-грибной начинкой

Праздничный рулет из индейки с сырно-грибной начинкой

Рулет из индейки с сырно-грибной начинкой — отличная замена колбасным изделиям. Блюдо получается сочным, нежным, ароматным. Шикарное и достойное блюдо для праздничного стола. Мясо индейки очень полезное, быстроусвояемое, оно не высокой жирности и считается диетическим.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,94кКал
Белки12,34грамм
Жиры16,75грамм
Углеводы2,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1400 г
150 г
6 зубчик = 30 г
200 г
70 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Филе индейки выбирайте охлажденное, в отличие от замороженного, в нем сохраняется больше питательных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки хорошо промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем разрежьте мясо на несколько продольных кусков толщиной 1,5 см.

Шаг 1

Для приготовления начинки, обжарьте на сильном огне в сковороде на растительным маслом нарезанные шампиньоны с чесноком. В миске смешайте подготовленные грибы с нарезанным болгарским перцем и сыром. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сгруппируйте из кусков индейки пласт. Сверху смажьте его горчицей и выложите подготовленную начинку. Аккуратно сверните мясо в рулет и перевяжите его ниткой. Положите рулет на смазанную растительным маслом фольгу и поместите в форму для запекания.

Шаг 3

Приготовьте соус. Для этого смешайте вино, майонез, растительное масло, добавьте соль, перец по вкусу. Готовым соусом смажьте рулет. Запекание при температуре 180°C 90 минут.

произвести впечатление

Остывший мясной рулет нарежьте на порционные кусочки и украсьте рубленной зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении