Запеченное мясо в яблочном соусе для нарезки

Запеченное мясо в яблочном соусе для нарезки

В моей семье редко едят колбасу, а такое запечённое мясо отлично подходит в качестве мясной нарезки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,13кКал
Белки13,97грамм
Жиры22,66грамм
Углеводы2,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
50 г
50 г
1 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте мед, масло, соевый соус, имбирь, чеснок и кунжут.

Шаг 2

Яблоко натрите на мелкой тёрке и добавьте к специям.

Шаг 3

Обмажьте мясо соусом, плотно оберните фольгой, оставьте в холодильнике на сутки.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте один час. Далее откройте фольгу, увеличьте температуру духовки до 200 градусов и выпекайте ещё 30 минут.

произвести впечатление

Мясо можно подать в качестве канапе с помидоркой черри и кубиком феты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении