Ароматные свиные ребра в чесночно-медовой глазури

Ароматные свиные ребра в чесночно-медовой глазури

Свиные ребра, приготовленные в чесночно-медовой глазури, получаются очень вкусными и ароматными. Свинина и чесночно-медовая глазурь — это идеальное сочетание компонентов, которое дает максимально приятный вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории306,62кКал
Белки13,19грамм
Жиры26,49грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Солите блюдо в тарелке, потому что соль, которая не подвергалась обработке полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиные ребра и чеснок положите на тарелку. Соевый соус и растительное масло налейте в емкости. Перец, паприку, соль и мед разместите на тарелке.

Шаг 1

В пиалу поместите мед, соевый соус, молотую паприку, перец и смешайте до однородности. Ребра промойте, разрежьте у кости, посолите, добавьте немного порезанного на дольки чеснока и залейте маринадом. Поместите в холодильник мариноваться примерно на час.

Шаг 2

По истечению времени вытащите мясо и обжарьте на сковороде до румяной корочки. В разогретой маслом сковороде обжарьте чеснок до золотистого цвета. В сковороду добавьте маринад и готовьте помешивая, пока маринад слегка не загустеет. Поместите мясо в чашу мультиварки, полейте все глазурью и выставите программу " Тушение" на 45 минут.

произвести впечатление

Выложите ребра на тарелку, украсьте зеленью и нарезанным помидором.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении