8 декабря 2021
Домашняя паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Домашняя паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста это одно из самых популярных блюд во всем мире, которое берет начало в Италии. Макароны давно перестали быть обыденным блюдо, их достаточно часто можно встретить в ресторанах. Приготовить пасту с курицей и грибами в сливочном соусе дома очень просто.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории215,39кКал
Белки10,93грамм
Жиры12,3грамм
Углеводы14,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените поваренную соль на морскую, потому что морская соль содержит множество полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите макароны в тарелку вместе с куском сыра и сливочного масла. В пиалу налейте сливки. Соль и перец насыпьте в тару. Филе положите в тарелку. Лук и шампиньоны положите в одну тарелку.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. В разогретом оливковом масле слегка обжарьте кусочки филе. Луковицу нарежьте на мелкие кубики. Добавьте к курице и перемешайте. Обжаривайте курицу с луком, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Посолите и поперчите. Грибы нарежьте небольшими кусочками и добавьте к курице и перемешайте. Жарьте, помешивая, до выпаривания жидкости. Влейте сливки. Продолжайте готовить на небольшом огне минут 15.

Шаг 2

Отварите пасту в подсоленной воде. Затем слейте воду и добавьте немного сливочного масла и перемешайте. Пасту посыпьте натертым сыром и перемешайте.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо в тарелку и украсьте его зеленью и помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении