Домашняя пицца с салями

Домашняя пицца с салями

Пицца с Салями — это действительно вкусное блюдо, которое вы можете сами приготовить дома. Данное блюдо принято считать классикой, его можно встретить в любой пиццерии. Оно идеально подходит для шумной вечеринки или же спокойного просмотра фильма.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории283,65кКал
Белки11грамм
Жиры20,65грамм
Углеводы18,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо пшеничной муки другие виды: овсяную, гречневую, пшенную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кетчуп выдавите в удобную для вас емкость. Помидоры и сладкий перец помойте и поставьте на тарелку. Сыр, масло и колбасу достаньте из упаковки и разместите на тару. Вылейте молоко в стакан. Маслины без косточки достаньте из банки и выложите в пиалу. Поставьте на стол солянку и перечницу. Высыпите муку в тарелку. Разместите дрожжи в стакан. Достаньте из упаковки 1 яйцо и поставьте в тарелку.

Шаг 1

Возьмите миску, добавьте дрожжи, молоко и сахар, все перемешайте венчиком. Потом добавьте муку, яйца и перемешайте до густой массы. Далее раскатайте тесто в круг, и смажет маслом с помощью кулинарной кисточки. После этого возьмите противень и настелите на него бумагу для выпечки. Потом положите на противень тесто круглой формы. Смажьте тесто кетчупом.

Шаг 2

Нарежьте Салями кружками, помидоры кубиками, перец кольцами, сыр натрите на мелкой терке, положите ингредиенты на тесто в такой последовательности: колбаса, помидоры, оливки, перец, сыр, укроп. Сверху посыпьте солью и перцем. Выпекайте примерно 20–30 минут. при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Порежьте пиццу, и аккуратно выложите на красивое блюдо, в качестве украшения можете использовать зелень, порезанные помидоры, дабы добавить блюду огонька можете наложить маленькие красные перцы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении