Домашняя пицца с салями

Домашняя пицца с салями

Пицца с Салями — это действительно вкусное блюдо, которое вы можете сами приготовить дома. Данное блюдо принято считать классикой, его можно встретить в любой пиццерии. Оно идеально подходит для шумной вечеринки или же спокойного просмотра фильма.
Калории 283,65 кКал
Белки 11 грамм
Жиры 20,65 грамм
Углеводы 18,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо пшеничной муки другие виды: овсяную, гречневую, пшенную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кетчуп выдавите в удобную для вас емкость. Помидоры и сладкий перец помойте и поставьте на тарелку. Сыр, масло и колбасу достаньте из упаковки и разместите на тару. Вылейте молоко в стакан. Маслины без косточки достаньте из банки и выложите в пиалу. Поставьте на стол солянку и перечницу. Высыпите муку в тарелку. Разместите дрожжи в стакан. Достаньте из упаковки 1 яйцо и поставьте в тарелку.

Шаг 1

Возьмите миску, добавьте дрожжи, молоко и сахар, все перемешайте венчиком. Потом добавьте муку, яйца и перемешайте до густой массы. Далее раскатайте тесто в круг, и смажет маслом с помощью кулинарной кисточки. После этого возьмите противень и настелите на него бумагу для выпечки. Потом положите на противень тесто круглой формы. Смажьте тесто кетчупом.

Шаг 2

Нарежьте Салями кружками, помидоры кубиками, перец кольцами, сыр натрите на мелкой терке, положите ингредиенты на тесто в такой последовательности: колбаса, помидоры, оливки, перец, сыр, укроп. Сверху посыпьте солью и перцем. Выпекайте примерно 20–30 минут. при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Порежьте пиццу, и аккуратно выложите на красивое блюдо, в качестве украшения можете использовать зелень, порезанные помидоры, дабы добавить блюду огонька можете наложить маленькие красные перцы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении