30 декабря 2021
Вкусное овсяно-тыквенное печенье

Вкусное овсяно-тыквенное печенье

Печенье с чаем или соком любимое лакомство многих людей. Никто бы не отказался от теплого стакана молока с печеньем. А кто бы отказался от домашнего, теплого молока с домашний печеньем? Ответ очевиден, что никто бы не остался в стороне.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории332,02кКал
Белки7,15грамм
Жиры14,08грамм
Углеводы45,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В приготовлении можно использовать меньше сахара, так как у многих людей большой риск сахарного диабета, да и сам по себе сахар не является полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца, сливочное масло положите на тарелку. Овсянку насыпьте в глубокую тару. Муку и сахар высыпите в миски. Тыкву также поместите в неглубокую тарелку. Сахар и разрыхленное тесто поместите в маленькие блюдца.

Шаг 1

Смешайте овсяные хлопья, мягкое сливочное масло и мякоть печеной тыквы. Добавьте соль, растительное масло и яйца, смешайте. Добавьте сахар, муку и разрыхлитель, смешайте. Добавьте изюм и перемешайте. Замесите тесто. На противень, застеленный пергаментом, выложите тесто. Выпекайте при 190°С 15 минут до румянца.

произвести впечатление

Подавать печенье стоит с теплым молоком либо с вкусным соком из свежевыжатых фруктов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении