30 декабря 2021
Домашний капкейк с малиновым кули

Домашний капкейк с малиновым кули

Капкейк это один из видов американского пирожного. Капкейки это очень вкусное блюдо, которое обладает огромным разнообразием вкусов. Капкейк приготовленный с малиновым кули это очень очаровательный капкейк. В нем вы почувствуете всю полноту вкуса. Необыкновенно красивое и аппетитное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории296,37кКал
Белки3,18грамм
Жиры16,7грамм
Углеводы33,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте как можно меньше сахара, потому что именно сахар является главным врагом красивой фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Масло положите в тарелку. Молоко налейте в стакан. Муку и сахар насыпьте в миски. Малину положите в тару. Яйцо положите на стол. Разрыхлитель, пудру и крахмал насыпьте в тары. Сыр положите в емкость.

Шаг 1

Малину измельчите блендером, перетрите через сито. В малиновое пюре добавьте воду. Поставьте на слабый огонь. Непрерывно помешивая, доведите смесь до кипения. Сахарную пудру смешайте с крахмалом. Добавьте к пюре и готовьте 2 минуты. Переложите в чашу.

Шаг 2

В чаше смешайте сахар и яйцо, взбейте в пышную пену. В сахарно-яичную массу добавьте теплое масло сливочное и перемешайте. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Добавьте малину и перемешайте. Выложите тесто в форму для кексов и поставьте в разогретую духовку до 160 градусов на 25 минут. Вырежьте сердцевину у кексов и заполните ее кули.

Шаг 3

В чаше смешайте сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Взбейте миксером до однородной массы. Добавьте творожный сыр. Взбейте миксером, до однородности. Добавьте несколько капель пищевого красителя. Взбейте миксером, до однородного цвета. Переложите крем в кондитерский мешок и отсадите на каждый кекс.

произвести впечатление

Готовые капкейки украсьте маршмеллоу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении