30 декабря 2021
Домашний паштет из куриного филе с грибами

Домашний паштет из куриного филе с грибами

Паштет из куриного филе с грибами ― это не только вкусно, но и полезно, так как в состав входят полезные продукты. Нежнейший вкус паштета в сочетании с хрустящим хлебом, дает невероятный вкус. Это замечательный рецепт для идеального куриного паштета.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории129,28кКал
Белки13,78грамм
Жиры6,8грамм
Углеводы2,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие и натуральные продукты, так ваше блюдо будет еще вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите на столе филе, шампиньоны, лук, морковь. Налейте в стакан растительное масло. Все специи насыпьте в отдельные тарелки.

Шаг 1

Филе отваривайте при слабом кипении 30 минут. Слегка посолите. Грибы нарежьте. Обжарьте грибы на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Очистите и нарежьте лук и морковь. Добавьте овощи к грибам, перемешайте и добавьте еще растительное масло. Жарьте 10 минут. Посолите. Филе мелко нарежьте и выложите его в сковороду, перемешайте и добавьте паприку, кориандр, тимьян, налейте 100 грамм куриного бульона. Накройте крышкой и тушите 10 минут. А затем измельчите блендером.

произвести впечатление

Готовый паштет выложите на тарелку в форме горки и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении