Домашний паштет из куриного филе с грибами

Домашний паштет из куриного филе с грибами

Паштет из куриного филе с грибами ― это не только вкусно, но и полезно, так как в состав входят полезные продукты. Нежнейший вкус паштета в сочетании с хрустящим хлебом, дает невероятный вкус. Это замечательный рецепт для идеального куриного паштета.
Калории 129,28 кКал
Белки 13,59 грамм
Жиры 6,69 грамм
Углеводы 2,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие и натуральные продукты, так ваше блюдо будет еще вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите на столе филе, шампиньоны, лук, морковь. Налейте в стакан растительное масло. Все специи насыпьте в отдельные тарелки.

Шаг 1

Филе отваривайте при слабом кипении 30 минут. Слегка посолите. Грибы нарежьте. Обжарьте грибы на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Очистите и нарежьте лук и морковь. Добавьте овощи к грибам, перемешайте и добавьте еще растительное масло. Жарьте 10 минут. Посолите. Филе мелко нарежьте и выложите его в сковороду, перемешайте и добавьте паприку, кориандр, тимьян, налейте 100 грамм куриного бульона. Накройте крышкой и тушите 10 минут. А затем измельчите блендером.

произвести впечатление

Готовый паштет выложите на тарелку в форме горки и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении