Румяная свинина в медово-горчичном соусе с грибами

Румяная свинина в медово-горчичном соусе с грибами

Блюдо праздничного стола и должно выглядеть так, как представленный вариант свинины. Вкус и аромат мяса формирует медово-горчичный соус, которым оно смазано, а затем и добавка в виде грибов с их неповторимым ароматом. Запекание «пошло на пользу» мясу: оно получается румяным, с золотистой корочкой. Работы над таким блюдом совсем мало, надо только дать ему время на духовку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории227,23кКал
Белки12,36грамм
Жиры17,96грамм
Углеводы4,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2000 г
500 г
20 г
30 г
50 мл = 50 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подавайте такое мясо обязательно с овощами, которые помогают сбалансировать еду по веществам и усвоиться мясу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо обмойте и слегка обсушите салфетками. Шампиньоны помойте и разложите на полотенце. Распакуйте продукты. Приготовьте необходимую посуду и рукав для запекания.

Шаг 1

Мясо посыпьте специями. В отдельную емкость влейте соевый соус, положите два вида горчицы и мед. Перемешайте и смажьте этой смесью мясо.

Шаг 2

Поместите мясо в рукав для запекания, закрепите его концы, а затем отправьте в духовку на 1 час 40 минут. Запекайте при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Извлеките мясо из духовки, откройте рукав сверху и уложите вокруг мяса грибы, смазанные майонезом. Полейте мясо и грибы оставшимся маринадом. Запекайте еще 20-30 минут.

произвести впечатление

Выложите свинину на блюдо целым куском, вокруг уложите грибы. Украсьте зеленью. Разложите дольки помидора или других овощей. Подайте хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении