10 февраля 2022
Суп с фрикадельками и клецками

Суп с фрикадельками и клецками

Суп важное блюдо, стараюсь, чтобы он был в меню ежедневно.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Калории58,98кКал
Белки1,98грамм
Жиры3,06грамм
Углеводы5,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
10 г
100 г
200 г
2 ст. л. = 32 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Обжарку заливаем водой и выкладываем фрикадельки (у меня заранее приготовленные). Варим 30 минут.

Шаг 3

Когда фрикадельки сварились, добавляем нарезанный картофель.

Шаг 4

Чтобы приготовить клецки смешиваем яйцо, муку и манную крупу. Оставляем на пару минут настояться.

Шаг 5

Клецки "отсаживаем" чайной ложкой.

Шаг 6

Одновременно с клецками добавляем лапшу. Суп солим по вкусу. Варим до готовности макарон.

произвести впечатление

Готовый суп подаём порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении