10 декабря 2021
Аппетитный картофельный паштет

Аппетитный картофельный паштет

Аппетитный картофельный паштет имеет не простое приготовление, но удивит вас своим не обычным и изысканными вкусом. Картофель в сочетании с другими ингредиентами придают паштету изюминку. Приготовление займет у вас немного времени за счет простоты ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории272,75кКал
Белки5,79грамм
Жиры20,83грамм
Углеводы15,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только мягкий хлеб. Вместо покупного лимонного сока, получите его из свежего лимона.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хлеб поместите на стол, затем картофель промойте под проточной водой. Семена поместите на тарелочки.

Шаг 1

Картофель поместите в кастрюлю и поместите на плиту для варки. Батон замочите в воде. Семечки и лимонную цедру измельчите в блендере, затем поместите батон и еще раз измельчите.

Шаг 2

В полученную смесь поместите вареный картофель и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Насыпьте по вкусу соль, укроп и лимонный сок, затем тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Блюдо отлично сочетается со скумбрией и сельдью. Сверху посыпьте укропом и оливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении