Суп-пюре из продуктов, которые есть в холодилнике

Суп-пюре из продуктов, которые есть в холодилнике

Суп-пюре — один из самых простых супов. Его можно приготовить из любых овощей, которые есть в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,72кКал
Белки1,74грамм
Жиры0,26грамм
Углеводы9,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
6 шт. = 192 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 80 г
0.5 кочан = 445 г
5 ломтик = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и нарежьте картофель.

Шаг 2

Промойте, очистите и нарежьте грибы.

Шаг 3

Добавьте нарезанный помидор.

Шаг 4

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 5

Очистите и добавьте луковицу.

Шаг 6

Добавьте нарезанную капусту.

Шаг 7

Добавьте цветную капусту и/или брокколи. Также на этом этапе можно добавить кабачок и тыкву.

Шаг 8

Залейте овощи водой и доведите до кипения.

Шаг 9

После закипания посолите по вкусу.

Шаг 10

Добавьте молотый перец, специи и травы по вкусу. Варите до размягчения овощей.

Шаг 11

Как только суп сварится, снимите его с плиты и слейте часть бульона в отдельную емкость.

Шаг 12

Измельчите овощи погружным блендером.

Шаг 13

Добавьте плавленый сыр и сливки по желанию.

произвести впечатление

Подавайте с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении