Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Партнерские проекты
Для гостей «Пятёрочки»
Марки «Пятёрочки»
Шарлиз
Шарлиз
ФИЛЬТРЫ
Еще
Fish House
Global Village
Станция молочная
Красная цена
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Вкус & Польза
Селяночка
Global Village Selection
MixBar
Trattoria di Maestro Turatti
Полезные детские десерты от «Пятёрочки»
Сарафаново
Зерница
Assand
Venetto
Популярное
марки «пятёрочки»
Для гостей «Пятёрочки»
фирменные рецепты
интернациональная кухня
впечатляющий рецепт
десерты
просто
десерты без выпечки
есть распространенные аллергены
напитки
Лучшие рецепты от редакции
русская кухня
рецепт
2 часа 15 минут
Мини-чизкейки без выпечки
Эти чизкейки нарушают все правила. Потому что их готовят без выпечки, без желатина и без агар-агара. Поэтому сырная основа получается менее плотной. Она больше похожа на крем или мусс. Но все равно благодаря взбитым сливкам и шоколадной пасте неплохо держит форму. Чтобы чизкейки схватились, их убирают в холодильник на 2 часа. Впрочем, одну порцию можно сразу продегустировать.
рецепт
3 часа 45 минут
Чизкейк с халвой
Придайте классическому чизкейку вкус восточных сладостей! Добавьте в сырную заготовку подсолнечную халву. Десерт приобретет карамельно-ореховые оттенки во вкусе. А еще аппетитную пятнистость. Чизкейк готовят без выпечки. Сам процесс займет буквально полчаса. Но придется набраться терпения и дождаться, пока десерт застынет.
рецепт
15 минут
Белый горячий шоколад
Белый шоколад отличается ярким сливочным вкусом. В нем нет горчинки, характерной для какао. Все дело в особенностях производства продукта. Чтобы получить плитку цвета слоновой кости, за основу берут лишь масло какао. В то время как для других видов шоколада используют и масло, и сами бобы. Однако этот нюанс ничуть не сказывается на кулинарном потенциале продукта. Из него также можно приготовить глазурь, шоколадный крем или горячий десертный напиток.
рецепт
6 часов 30 минут
Мороженое с шоколадом и крошкой из печенья
Благодаря сгущенному молоку у мороженого получается приятная кремовая текстура. В качестве наполнителя возьмите шоколад и печенье. Но не превращайте их в мелкую крошку. Измельчите импульсами в блендере или разомните скалкой в пакете. Лучше всего, если кусочки будут достаточно крупными, чтобы хорошо ощущаться в десерте.
рецепт
2 часа 30 минут
Мусс из белого шоколада с пастилой
Этот нежный воздушный мусс очень просто адаптировать под любые предпочтения. Главное — взять самые жирные сливки и взбить их в плотную пену. Смешайте пышную массу с белым шоколадом, чтобы десерт получился кремового оттенка. Или добавьте половину плитки горького шоколада для более насыщенного цвета. Для украшения возьмите фруктовые дольки, цукаты или свежие ягоды. Мы дополнили мусс кусочками пастилы с мармеладом.
рецепт
20 минут
Латте со вкусом имбирного пряника
Этот напиток на основе кофе получается ароматным и насыщенным по вкусу. Имбирь и мускатный орех придают латте пряные ноты, а вспененное молоко смягчает специи и добавляет нежную текстуру. Главный секрет — имбирный сироп, который легко приготовить дома. Он не только полезнее покупного, но и долго хранится, поэтому можно сделать сразу несколько порций и наслаждаться оригинальным латте в любое время.
рецепт
7 часов 30 минут
Быстрый медовик
Для классического медовика тесто раскатывают в несколько тонких лепешек и пекут их по отдельности, что требует много времени и хлопот. Готовые коржи избавят вас от них, а торт получится таким же вкусным и ароматным. Обрежьте края коржей, чтобы получить крошки для декорирования торта. Прослоите их сливочно-сметанным кремом со сгущенным молоком, обсыпьте крошками и дайте как следует пропитаться.
рецепт
9 часов 25 минут
Традиционная шоколадная колбаса
Традиционный советский десерт из печенья, сливочного масла, сгущенки и какао-порошка всегда получается вкусным, готовится без выпечки и других сложных процессов. При желании измельчите печенье в блендере или мясорубке. Но ручной способ со скалкой поможет оставить достаточно крупные части, которые при нарезке десерта напомнят кусочки жира в мясной колбасе. Возьмите печенье с хрустящими злаками, так десерт получится еще вкуснее и красивее.
рецепт
12 минут
Апельсиновый чай с мятой
Ароматный черный чай можно сделать еще вкуснее, добавив в него специи и фрукты. Сладость апельсина отлично подчеркнет естественную горечь черного чая, а мята придаст напитку свежести. А если дать такому чаю настояться, то вкус раскроется еще лучше.
рецепт
15 минут
Пряный чай латте
Этот напиток делают на основе чая и пряностей, в отличие от кофе, который готовят без специй и на основе эспрессо. Такой чай подойдет как альтернатива кофе или какао, если захотелось чего-нибудь нового.
рецепт
15 минут
Печенье из шоколадной пасты
Этот рецепт понравится начинающим кулинарам, потому что он легкий и быстрый! Вам не нужно делать практически ничего, только смешать 4 ингредиента и поставить выпекаться. А потом угощать близких и получать комплименты!
рецепт
10 минут
Раф
Раф похож на латте, но вместо молока в него добавляют сливки. Говорят, что этот напиток придумали в 90-х в одной из московских кофеен, но, конечно, похожие рецепты кофе есть и в других странах. Кстати, со сладкой булочкой ваше кофепитие будет гораздно приятнее!
Реклама
рецепт
5 минут
Какао со взбитыми сливками
Какао как в кафе, только дома! Вы можете регулировать сладость, добавляя больше или меньше сахара. А если вы не любите темный шоколад, то замените его на молочный — напиток получится слаще.
рецепт
2 часа 30 минут
Йогуртовый торт без выпечки
Этот торт — идеальный выбор для тех, кто ищет легкое и вкусное лакомство, которое можно приготовить без духовки. У десерта нежный и мягкий вкус, который дополняется легкой кислинкой йогурта и сладостью ягод. А чтобы торт выглядел эффектно и аппетитно, сверху его можно украсить свежими ягодами и кулинарной посыпкой.
рецепт
15 минут
Сырники с шоколадной пастой
Эти сырники похожи на пончики с начинкой. Идеальный вариант для тех, кто сырники любит сладкие сырники. Благодаря начинке, сырники получаются нежнее и ароматнее и превращаются в десерт. Лучше всего сделать начинку из шоколадной пасты, а подать блюдо со сметаной или сгущенным молоком.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное