Отбивная из свинины в ореховой панировке с картофельным пюре

Отбивная из свинины в ореховой панировке с картофельным пюре

Это очень вкусный и простой рецепт на обед или ужин для всей семьи. Отлично подойдёт на праздничный стол. Гости будут в восторге!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,56кКал
Белки6,57грамм
Жиры15,18грамм
Углеводы10,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отбейте стейк из свинины с двух сторон, посолите, поперчите, присыпьте паприкой. В отдельной чаще взбейте куриное яйцо с солью. Опустите стейк в кляр и переверните.

Шаг 2

Отбивную из яичной смеси обваляйте в цельнозерновой муке и снова переложите в чашу с яйцом.

Шаг 3

Обваляйте стейк с двух сторон в измельчённых миндальных орехах и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне. Приготовьте картофельное пюре.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, украсив свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении