Свинина с ананасом и лапшой удон

Свинина с ананасом и лапшой удон

Эта свинина с ананасом и лапшой удон получается очень вкусной. Рекомендую попробовать ее приготовить.
Калории 204,92 кКал
Белки 9,2 грамм
Жиры 8,66 грамм
Углеводы 22,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
300 г
1 стакан = 200 г
50 г
50 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
50 мл = 50 г
25 г
2 ч. л. = 20 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замаринуйте свинину на 3 часа в соевом соусе с паприкой и имбирем.

Шаг 2

Нарежьте болгарский перец и лук.

Шаг 3

Откройте банку с ананасами.

Шаг 4

Жарьте свинину 30 минут на среднем огне.

Шаг 5

Отдельно обжарьте лук и болгарский перец.

Шаг 6

Смешайте свинину, ананас, сок ананаса, крахмал, томатную пасту, жареный лук и болгарский перец в сковороде, прогрейте 5 минут.

Шаг 7

Снимите сковороду с плиты.

Шаг 8

Варите лапшу удон 4 минут.

Шаг 9

Откиньте лапшу на дуршлаг.

произвести впечатление

Подавайте лапшу со свининой на одной тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении