Свинина с ананасом и лапшой удон

Свинина с ананасом и лапшой удон

Эта свинина с ананасом и лапшой удон получается очень вкусной. Рекомендую попробовать ее приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,92кКал
Белки9,2грамм
Жиры8,66грамм
Углеводы22,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замаринуйте свинину на 3 часа в соевом соусе с паприкой и имбирем.

Шаг 2

Нарежьте болгарский перец и лук.

Шаг 3

Откройте банку с ананасами.

Шаг 4

Жарьте свинину 30 минут на среднем огне.

Шаг 5

Отдельно обжарьте лук и болгарский перец.

Шаг 6

Смешайте свинину, ананас, сок ананаса, крахмал, томатную пасту, жареный лук и болгарский перец в сковороде, прогрейте 5 минут.

Шаг 7

Снимите сковороду с плиты.

Шаг 8

Варите лапшу удон 4 минут.

Шаг 9

Откиньте лапшу на дуршлаг.

произвести впечатление

Подавайте лапшу со свининой на одной тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении