Рыбный салат с перловкой и горбушей

Рыбный салат с перловкой и горбушей

Все мы в детстве ели когда-то перловую кашу и немногие любили эту полезную крупу. А ведь на самом деле с ее участием можно сделать очень вкусный и сытный салат, где происхождение ее названия "pearl" -жемчужина будет очень даже оправдано. Речь идет о рыбном салате с с перловкой и горбушей, в приготовлении которого также участвует много овощей и фруктов, таких как болгарский перец, яблоко, помидор и морковь.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории120,5кКал
Белки6,26грамм
Жиры3,98грамм
Углеводы17,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 150 г
200 г
40 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 60 г
1 стакан = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить сметаной или домашним йогуртом, соотношение 1 к 1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве.Помойте и почистите лук и морковь. Помойте болгарский перец, помидор и яблоко. Слейте масло с консервированной горбуши.Отварите перловку.

Шаг 1

Нарежьте болгарский перец и помидор мелкими кубиками. Натрите морковку на терке. Мелко нашинкуйте лук.

Шаг 2

Удалите косточки у горбуши, мелко нарубите ее. Нарежьте кубиками яблоко.

Шаг 3

Перемешайте вместе все ингредиенты для салата в глубокой миске. Посолите и поперчите их по вкусу. Добавьте немного лимонного сока.

Шаг 4

Добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 5

Сервируйте салат и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении