9 марта 2022
Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Суп, который порадует любителей сыра, грибов и сливочного вкуса.
Аватар пользователя

Автор: Александрина,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,94кКал
Белки11,07грамм
Жиры15,57грамм
Углеводы3,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 160 г
0.5 шт. = 40 г
60 г
100 мл = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 10 г
3 ст. л. = 51 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе бедра и шампиньоны выкладываем в форму, солим, добавляем специи, масло. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-35 минут.

Шаг 2

За 10 минут до готовности добавляем нарезанный лук.

Шаг 3

Когда курица готова, нарезаем её.

Шаг 4

Шампиньоны измельчаем.

Шаг 5

Натираем сыр на мелкой тёрке.

Шаг 6

В кипящую воду крошим бульонный кубик и медленно всыпаем сыр, часто помешиваем.

Шаг 7

Когда сыр почти расплавится, всыпаем грибы и курицу.

Шаг 8

Добавляем медленно молоко и помешиваем.

Шаг 9

Даём потомиться ещё 5 минут. Подаём с сухариками.

произвести впечатление

Хрустящие сухарики и расплавленный сыр — идеальное сочетание!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении