20 августа 2021
ПП салат с рыбой

ПП салат с рыбой

Приготовить ПП салат с рыбой очень просто, если в холодильнике есть консервированный тунец. Нужно просто размять содержимое банки вилкой, добавить несколько ингредиентов, правильную заправку и все перемешать. В продаже есть даже консервы со специальной пометкой «для салатов». Качественный тунец в масле или в собственном соку снабжает организм большим количеством витаминов и минералов, а также легкоусваяемым белком. Этот диетический салат получается вкусным, ароматным, сытным и очень полезным.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории104,37кКал
Белки7,08грамм
Жиры7,69грамм
Углеводы1,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и заправки

1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 пучок = 100 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 2 г

Для подачи

5 шт. = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ПП салат с рыбой полезнее, выбирайте для заправки оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку тунца помойте, откройте, тунец разомните вилкой. Куриные яйца помойте, сварите вкрутую, почистите и мелко покрошите. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Фасоль отварите в подсоленной воде. Листовой салат помойте и обсушите. Чеснок почистите.

Шаг 1

Приготовьте заправку. В чаше блендера соедините лимонный сок, растительное масло, чеснок, соль, горчичный порошок и прованские травы. Тщательное пробейте до однородного состояния. Оставьте на 5 минут настояться.

Шаг 2

Соберите салат. На блюдо выложите листья салата, затем рыбу, полейте соусом. Далее выложите фасоль и куриные яйца, снова полейте соусом. Сверху выложите помидоры и оставшийся соус.

произвести впечатление

Подавайте ПП салат с рыбой, украсив его оливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении