21 ноября 2021
Сытные блинчики с фаршем внутри

Сытные блинчики с фаршем внутри

Блинчики с фаршем это очень необычное блюдо, пришедшее к нам с французской кухни. В интернете можно найти огромное множество различных рецептов, с добавлением разных ингредиентов, но именно этот рецепт классического блюда навсегда останется незаменимым. Обязательно приготовьте.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории241,44кКал
Белки12,29грамм
Жиры21,17грамм
Углеводы2,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 ст. л. = 60 г
3 шт. = 180 г
10 г
3 ст. л. = 75 г
60 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
5 г
1 шт. = 50 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блинчиков используйте продукты с меньшим содержанием вредных жиров. Вместо майонеза используйте сметану, так блинчики получатся сочнее, вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все ингредиенты. Промойте под водой мясо, зелень и овощи. Зелень измельчите, огурец нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, добавьте в нее яйца, молоко. Взбейте венчиком и добавьте соль по вкусу. Говяжий фарш поместите в другую емкость. Добавьте все специи по списку, хорошо перемешайте. Мясо выложите на доску и аккуратно расплющьте его.

Шаг 2

Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте на сковороде. Налейте готовую смесь из молока и яиц, поверх выложите фарш. Обжарьте с двух сторон лепешку, до готовности мяса. Возьмите небольшую миску, в ней соедините майонез, огурец и зелень. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Готовые блинчики переместите на тарелку, смажьте майонезом с зеленью и огурцами, напоследок посыпьте тертым сыром и закатайте блинчик.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно подавать как в качестве основного гарнира, так и дополнять его блинчиками. Употреблять можно в любое время дня. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью, дополните свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении