Кольраби с картофельным пюре и яичницей

Кольраби с картофельным пюре и яичницей

Веганский обед, который может быть вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,81кКал
Белки3,31грамм
Жиры2,17грамм
Углеводы12,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 900 г
4 шт. = 480 г
1 ст. л. = 18 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 20 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите, разрежьте пополам и нарежьте кольраби. Положите кольраби в кипящую подсоленную воду с 1 столовой ложкой овощного бульона и варите около 20-25 минут. Затем положите кольраби в сито и слейте кипяток (должно получиться 400 мл).

Шаг 2

Для приготовления соуса растопите 1 столовую ложку маргарина в кастрюле и смешайте с 2 столовыми ложками муки. Добавьте в кастрюлю 400 мл кипятка, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и горчицей и взбейте блендером до однородной массы. В конце добавьте примерно 100 мл молока.

Шаг 3

Отварите картофель, слейте воду, добавьте немного маргарина/масла и немного молока по вкусу и сделайте пюре. Приправьте солью, небольшим количеством перца и мускатным орехом.

Шаг 4

Пожарьте 2 яйца на сковородке.

произвести впечатление

Подавайте с горячим соусом и посыпьте паприкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении