Аппетитные квашеные помидоры «Газированные»

Аппетитные квашеные помидоры «Газированные»

Помидоры довольно распространенный овощ, которые очень часто используют в готовке. Из них можно приготовить не только всеми нами известные блюда, но и консервацию на зимний период. С помощью нашего рецепта вы сможете приготовить квашеные помидоры, которые взрываются во рту. Они получаются кислыми и газированными на вкус. Помидоры можно взять разных цветов для яркости или разных размеров.
Калории 38,97 кКал
Белки 1,93 грамм
Жиры 0,36 грамм
Углеводы 7,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
90 дней
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2000 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 10 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
3 шт. = 15 г
3 шт. = 3 г
3 зубчик = 15 г
26 г
3 шт. = 750 г
2 ст. л. = 20 г
8 шт. = 8 г
8 шт. = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Воду лучше брать фильтрованную. Для уменьшения калорийности сахар возьмите тростниковый.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банки и крышки простерилизуйте. Овощи промойте. Корень хрена очистите и нарежьте.

Шаг 1

В банки положите листья и укроп. Далее положите овощи. Высыпьте все специи и залейте водой. Банку накройте крышкой и положите в глубокую миску. Оставьте в тепле на 3 дня, иногда банку трясите.

Шаг 2

После уберите пену, если она появилась. Засыпьте сухой горчицей и закройте крышкой. После храните в прохладном месте.

произвести впечатление

Подавайте в зимний период. Выложите в пиалу и украсьте листиками базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении