18 марта 2022
Сочни с творогом

Сочни с творогом

Очень простой рецепт самых любимых творожных сочней
Аватар пользователя

Автор: Алла,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,43кКал
Белки9,51грамм
Жиры16,23грамм
Углеводы31,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините в миске ингредиенты для начинки: творог, сметану, сахарную пудру (40 грамм), половину желтка и муку (30 грамм).

Шаг 2

Готовим тесто: соединяем муку (210 грамм), яйцо, сахарную пудру (50 грамм), разрыхлитель (1/4 чайной ложки), щепотку соли и сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 3

3. Смешиваем ингредиенты. Получается песочная крошка.

Шаг 4

Соединяем крошку руками в один большой комок теста.

Шаг 5

5. Получается мягкое и податливое тесто. Взвешиваем его.

Шаг 6

Делим тесто на 6 равных по весу частей, у меня получились по 67 грамм.

Шаг 7

Скатываем их в шарики.

Шаг 8

Делаем из шариков колбаски.

Шаг 9

Раскатываем их в удлиненные овалы.

Шаг 10

На нижнюю половину выкладываем начинку.

Шаг 11

Накрываем верхней половиной и перекладываем на противень.

Шаг 12

Руками подбиваем краешки, чтобы они были более ровными.

Шаг 13

Смазываем сочни смесью теплой воды и половинки желтка.

Шаг 14

Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

произвести впечатление

Даем сочням остыть под полотенцем и подаем к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении