30 января 2022
Сочники с творогом на десерт

Сочники с творогом на десерт

Вкусная десертная выпечка. Полезная из-за наличия творога. Понравится детям и всем сладкоежкам. Также можно подать в качестве дессерта или закуски гостям.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Калории293,76кКал
Белки7,06грамм
Жиры16,15грамм
Углеводы30,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

100 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
200 г
30 г

Для начинки

100 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала нужно сделать плотное тесто. Смешайте сахар с маслом, с молоком, разбейте яйцо, вводите муку, вымешивайте.

Шаг 2

Разлелейте тесто на шарики размером с яйцо. Раскатайте толстые круглые лепёшки толщиной в 1см, диаметром 10см.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Перетрите творог с сахаром и сметаной.

Шаг 4

Уложите начинку на одну половину лепешек.

Шаг 5

Сложите лепёшки пополам начинкой вовнутрь, не защипывайте, оставьте видимым творог.

Шаг 6

Уложите сочники на противень.

Шаг 7

Выпекайте 15-20 минут при температуре 190 градусов.

произвести впечатление

Очень вкусные и горячие, и холодные. Можно запивать молоком или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении