Наивкуснейшие сочники

Наивкуснейшие сочники

Эти сочники не оставят никого равнодушными, их полюбят даже те, кто не любит творог. Готовятся легко и получаются невероятно вкусными и нежными! Порадуйте своих близких!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,86кКал
Белки9,45грамм
Жиры12,23грамм
Углеводы34,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
150 г
100 г
1 щепотка = 1 г
3 г
300 г
8 г
320 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В чаше смешать одно яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 100 г сахара, сливочное масло, соль, соду.

Шаг 2

Добавить 280 г муки и замесить мягкое эластичное тесто.

Шаг 3

Оставить тесто отдохнуть на 20 минут, накрыв полотенцем.

Шаг 4

Смешать творог, 1 яйцо, ванильный сахар, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки муки. Начинка готова.

Шаг 5

Отдохнувшее тесто разделить на части, сделать шары и раскатать скалкой в пласт. На одну половину выложить начинку, а другой накрыть.

Шаг 6

Выпекать при 180 градусах минут 20-25 в разогретой духовке.

Шаг 7

Выложить сочники на блюдо и дать остыть.

произвести впечатление

Подать к чаю, посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении