Фунчоза с индейкой и овощами

Фунчоза с индейкой и овощами

Фунчоза с индейкой и овощами — это вкусное и питательное блюдо. Она отлично сочетается с индейкой, впитывая ароматы овощей и специй.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,57кКал
Белки3,82грамм
Жиры6,1грамм
Углеводы15,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 300 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 80 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать полосками. Овощи помыть и почистить.
Я брала замороженные помидоры, перец, кабачки и зелень. Можно взять свежие.

Шаг 1

В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем индейку, чеснок, пропущенный через пресс, и обжариваем на среднем огне 5 мин.

Шаг 2

Затем добавляем лук порезанный перьями, морковь, натертую соломкой на специальной терке, перемешиваем и обжариваем 5 мин.

Шаг 3

Далее к овощам добавляем порезанные брусочком кабачки и болгарский перец. Готовим, помешивая еще 2 мин.

Шаг 4

Затем к овощам добавляем помидоры, порезанные дольками, порубленную зелень, соль, перец и молотую паприку. Все тщательно перемешиваем и обжариваем 3мин.

Шаг 5

Фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и оставить завариваться на 5-10 мин ( или как предлагают приготовить на упаковке), затем промыть и откинуть на дуршлак.

Шаг 6

Добавляем к овощам и мясу готовую фунчозу, если нужно добавляем еще соль. Хорошо перемешиваем и готовим еще 2 мин, чтобы смешались все вкусы.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно приправить соевым соусом, кунжутом или кунжутным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении