8 июня 2021
Капкейк «Сникерс»

Капкейк «Сникерс»

Всемирно известный батончик под названием «Сникерс» имеет сегодня колоссальную популярность. И это не удивительно, ведь идеальное сочетание ингредиентов этой знаменитой сладости не дает покоя многим кулинарам и хозяйкам, которые в свою очередь экспериментируют, и пытаются создать совершенно новые десерты, с таким известным и насыщенным вкусом любимого батончика. В основе классического сникерса находится ореховая нуга с арахисом, покрытая молочным шоколадом. Десерт весьма калорийный, но очень сытный и вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории321,24кКал
Белки5,91грамм
Жиры21,1грамм
Углеводы26,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливочное масло исключительно хорошего качества. Выбирайте продукт в фольгированной упаковке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло слегка размягчите. Распределите нужное количество всех ингредиентов.

Шаг 1

В удобной посуде смешайте сахар с водой, и доведите до кипения. Когда смесь станет золотистой влейте сливки. Не забывайте помешивать. Добавьте сливочное масло, и продолжайте варить до загустения. Смешайте получившуюся карамель с арахисом, и отложите до остывания.

Шаг 2

Смешайте сливочное масло с сахаром и яйцами. Добавьте муку, какао, разрыхлитель и молоко. Тщательно перемешайте получившееся тесто.

Шаг 3

Залейте тесто в бумажные формочки не доходя до краев. Выпекайте капкейки 25 минут при температуре 180 градусов. По готовности остудите выпечку, затем вырежьте сердцевину и наполните кексы начинкой.

Шаг 4

В удобной посуде смешайте творожный сыр и арахисовую пасту. Добавьте сахарную пудру. Отправьте туда же сливки, и взбивайте крем до густоты.

произвести впечатление

Готовые капкейки поместите на большое блюдо. Украсьте кексы кремом при помощи кондитерского мешка. Подавайте ароматный десерт к чашке чая или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении