Запеченные рыбные тефтели с сыром

Запеченные рыбные тефтели с сыром

Запеченные рыбные тефтели с сыром — это блюдо европейской кухни. Рыбные тефтели содержат много фосфора, витаминов и минералов, которые полезны для костей, волос, ногтей человека. Один повар в средневековье решил приготовить своему ребенку новое блюдо. Он мелко измельчил рыбу, добавил рис и скрутил небольшие шарики. Он их отправил в печь и получил новое блюдо, которое очень понравилось его семье.
Калории 201,5 кКал
Белки 8,68 грамм
Жиры 11,57 грамм
Углеводы 14,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

300 г
150 г
100 г
90 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
20 г
2 зубчик = 10 г
250 мл = 250 г
150 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления тефтель не консервированную скумбрию в масле, а свежую, предварительно отварную скумбрию или хек.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис промойте и отварите до готовности. Лук и чеснок очистите от шелухи. Морковь очистите от кожуры. Натрите сыр на крупной терке. С консерв слейте масло. Измельчите чеснок. Нарежьте зеленый лук.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук, морковь натрите на мелкой терке. В миске смешайте рис, лук, морковь, яйца, муку и крахмал, зеленый лук. Добавьте натертый сыр, специи и рыбу. Все перемешайте до однородности.

Шаг 2

Смешайте чеснок и сметану. Из фарша сделайте шарики и выпекайте 30 минут при 180°С. Затем залейте тефтели сметанным соусом и отправьте в духовку еще на 15 минут.

произвести впечатление

Выложите тефтели на тарелку. Украсьте их свежими овощами. Полейте тефтели сметаной или любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении