Запеченные рыбные тефтели с сыром

Запеченные рыбные тефтели с сыром

Запеченные рыбные тефтели с сыром — это блюдо европейской кухни. Рыбные тефтели содержат много фосфора, витаминов и минералов, которые полезны для костей, волос, ногтей человека. Один повар в средневековье решил приготовить своему ребенку новое блюдо. Он мелко измельчил рыбу, добавил рис и скрутил небольшие шарики. Он их отправил в печь и получил новое блюдо, которое очень понравилось его семье.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,5кКал
Белки8,74грамм
Жиры11,29грамм
Углеводы16,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

300 г
150 г
100 г
90 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 100 г
20 г
2 зубчик = 10 г
250 мл = 250 г
150 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления тефтель не консервированную скумбрию в масле, а свежую, предварительно отварную скумбрию или хек.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис промойте и отварите до готовности. Лук и чеснок очистите от шелухи. Морковь очистите от кожуры. Натрите сыр на крупной терке. С консерв слейте масло. Измельчите чеснок. Нарежьте зеленый лук.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук, морковь натрите на мелкой терке. В миске смешайте рис, лук, морковь, яйца, муку и крахмал, зеленый лук. Добавьте натертый сыр, специи и рыбу. Все перемешайте до однородности.

Шаг 2

Смешайте чеснок и сметану. Из фарша сделайте шарики и выпекайте 30 минут при 180°С. Затем залейте тефтели сметанным соусом и отправьте в духовку еще на 15 минут.

произвести впечатление

Выложите тефтели на тарелку. Украсьте их свежими овощами. Полейте тефтели сметаной или любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении