Бисквитные капкейки с творожно-малиновым кремом

Бисквитные капкейки с творожно-малиновым кремом

Бисквитные капкейки с творожно-малиновым кремом это оригинальные маленькие бисквитные пирожные с необыкновенно нежным кремом. Взбитые яйца, которые используются на первом этапе приготовления теста, придают выпечке пористость, приятный цвет и вкус. Благодаря сметане выпечка также становиться пышной и воздушной, дольше остается свежей и вкусной. Крем из сливочно-творожного сыра с добавлением сахарной пудры и перетертой малины получается очень нежным, воздушным с приятным малиново-сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории328,37кКал
Белки8,03грамм
Жиры16,87грамм
Углеводы38,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо более полезным, можно приготовить его на основе овсяной или рисовой муке. По желанию дополните блюдо измельченными кусочками шоколада, орехами или изюмом. Крем можно приготовить с добавлением ягод клубники или ежевики.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите на стол все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Шаг 1

Приготовьте сначала крем. В глубокой емкости соедините сливочное масло, сахарную пудру и сливочно-творожный сыр. Взбейте все ингредиенты с помощью миксера в однородную массу. Добавьте перетертую малину и еще раз взбейте, пока крем не приобретет равномерный розовый цвет. Отправьте крем в холодильник на 30 минут для застывания.

Шаг 2

Для теста приготовьте глубокую емкость, в которой будет удобно смешивать ингредиенты. В емкость разбейте куриные яйца, добавьте сахар и взбейте с помощью миксера в пышную белую массу.

Шаг 3

Добавьте к взбитым яйцам сметану и растительное масло, перемешайте. Затем, в глубокую емкость добавьте просеянную муку и разрыхлитель, еще раз хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

В противень для выпекания кексов выложите бумажные формочки. Тесто разложите по формочкам. Выпекайте капкейки в разогретой духовке при температуре 160°C в течение 20-25 минут. Остывшие капкейки украсьте кремом с помощью кондитерского мешка и ягодами малины.

произвести впечатление

Бисквитные капкейки с творожно-малиновым кремом выложите на тарелку. По желанию сверху капкейки посыпьте измельченными орехами, крошкой шоколада, кондитерской посыпкой в виде сердечек, звездочек или бусинок. К нежному десерту можно подать горячие напитки: чая, кофе, капучино либо приготовить холодный молочный коктейль из мороженого и молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении