Куриные капкейки с соусом «Ранч» и кинзой

Куриные капкейки с соусом «Ранч» и кинзой

Куриные капкейки — отличные закуски для любого праздничного стола или вечеринки. Сбалансированное сочетание куриного филе с сыром и соусом «Ранч» придает капкейкам неповторимый нежный вкус и пикантный аромат. Готовятся капкейки достаточно быстро и просто, но не забудьте приготовить сразу несколько порций, так как исчезнут со стола они моментально.
Калории 180,57 кКал
Белки 17,6 грамм
Жиры 9,08 грамм
Углеводы 6,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

800 г
300 г
130 г
200 мл = 200 г
4 шт. = 240 г
55 г
55 г
3 перо = 15 г
 по вкусу
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Молоко и яйца используйте домашние или фермерские. Соль поваренную замените на морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Смешайте соус «Ранч». Для этого соедините йогурт с майонезом, посолите и поперчите, добавьте мелко нарубленную зелень лука и тщательно перемешайте. Филе отварите подсоленной воде и остудите. Мелко нарубите кинзу.

Шаг 1

Отварное филе нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на крупной терке. Соедините в глубокой емкости молоко, яйца, соус «Ранч» и муку. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Добавьте к мучной смеси треть рубленой кинзы, измельченную курицу, затем туда же натрите на крупной терке сыр. Снова хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Формы для кексов слегка присыпьте мукой и аккуратно выложите в них подготовленную смесь. Выпекайте куриные капкейки в духовом шкафу при температуре 180 °C в течение 20 минут.

произвести впечатление

Готовые капкейки присыпьте сверху оставшейся кинзой и подавайте их на порционных тарелках, вынув из формочек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении