Буррито простой

Буррито простой

Это первое, что приходит на ум при мысли о мексиканской кухне. Готовится этот фастфуд быстро и просто. Начинку можно менять по вкусу, неизменным остаётся только сыр. Это связующий компонент между всеми составляющими мексиканской лепешки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,3кКал
Белки11,65грамм
Жиры10,52грамм
Углеводы15,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
3 веточка = 24 г
2 зубчик = 10 г
50 мл = 50 г
200 г
3 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 шт. = 45 г
1 ч. л. = 6 г
100 г
5 ст. л. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Зелёный лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле вместе с порубленным чесноком.

Шаг 2

Куриную грудку нарежьте на тонкие ломтики, посолите, поперчите. Обжарьте на масле.

Шаг 3

Перец красный нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4

Объедините лук, грудку, перец. Обжаривайте 3 минуты, помешивая. Посолите, поперчите.

Шаг 5

Добавьте фасоль, кукурузу, томаты, зиру. Перемешайте. Тушите вместе 3 минуты.

Шаг 6

Добавьте натертый сыр, прогрейте до расплавления сыра.

Шаг 7

На каждую тортилью выложите по половине получившейся начинки. Сверните в буррито.

произвести впечатление

Подавайте горячим с любым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении