Мясная солянка без обжарки ингредиентов на масле

Мясная солянка без обжарки ингредиентов на масле

Рецепт без обжарки на масле, подходит детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,64кКал
Белки7,73грамм
Жиры11,01грамм
Углеводы7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
10 шт. = 30 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
3 шт. = 3 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить бульон на говяжьих рёбрах, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Продолжительность варки бульона 1,5 часа.

Шаг 2

Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Колбасу и ветчину нарезать кубиками.

Шаг 4

На сухой сковороде обжарить колбасу, добавить порезанный помидор.

Шаг 5

Добавить тушиться овощи. Продолжительность тушения 5-7 минут.

Шаг 6

Порезать картошку кубиками.

Шаг 7

В кастрюлю с бульоном положить тушеные ингредиенты, картофель. Оставить вариться на 20 минут.

Шаг 8

За 10 минут до конца готовки положить в суп порезанные оливки, также для интенсивности вкуса можно добавить рассол от оливок. Количество оливок можно регулировать по своему вкусу.

произвести впечатление

Готовую солянку подавать со сметаной, можно добавить лимон.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении