2 июня 2023
Мясная солянка без обжарки ингредиентов на масле

Мясная солянка без обжарки ингредиентов на масле

Рецепт без обжарки на масле, подходит детям.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,64кКал
Белки7,84грамм
Жиры11,19грамм
Углеводы7,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
10 шт. = 30 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
3 шт. = 3 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить бульон на говяжьих рёбрах, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Продолжительность варки бульона 1,5 часа.

Шаг 2

Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Колбасу и ветчину нарезать кубиками.

Шаг 4

На сухой сковороде обжарить колбасу, добавить порезанный помидор.

Шаг 5

Добавить тушиться овощи. Продолжительность тушения 5-7 минут.

Шаг 6

Порезать картошку кубиками.

Шаг 7

В кастрюлю с бульоном положить тушеные ингредиенты, картофель. Оставить вариться на 20 минут.

Шаг 8

За 10 минут до конца готовки положить в суп порезанные оливки, также для интенсивности вкуса можно добавить рассол от оливок. Количество оливок можно регулировать по своему вкусу.

произвести впечатление

Готовую солянку подавать со сметаной, можно добавить лимон.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении