Курица в соусе терияки с яичной лапшой

Курица в соусе терияки с яичной лапшой

Люблю паназиатскую кухню. Вот один из простых и доступных рецептов на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,38кКал
Белки14,39грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы22,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 30 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем филе курицы.

Шаг 2

Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.

Шаг 3

К луку добавляем курицу и обжариваем 10 минут.

Шаг 4

Болгарский перец чистим, нарезаем и отправляем на сковороду к курице и луку, тушим 5 минут.

Шаг 5

Добавляем соевый соус и тушим 5 минут.

Шаг 6

Отвариваем яичную лапшу в течение 8 минут в подсоленной воде.

Шаг 7

Лапшу сцеживаем от воды и отправляем на сковороду с курицей и овощами.

Шаг 8

Вливаем упаковку соуса терияки , тщательно перемешиваем, тушим пару минут.

произвести впечатление

Посыпаем чёрным и белым кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении